山东先进院招投标相关知识专题培训会成功举办

山东先进院招投标相关知识专题培训会成功举办

时间:2020-12-17   文本大小:【 |  | 】  【打印

2020年12月16日下午,山东先进院领先讲堂——招投标相关知识专题培训会成功举行。本次领先讲堂邀请了山东子初信息科技服务有限公司注册造价工程师、一级建造师徐鹏飞作为主讲人。各相关部门及研究中心涉及招投标工作的20余位同事参加了本次培训会。

培训中,徐鹏飞讲师从招标采购的主要形式及说明、资格审查的方法、评标方法的分类及特点、投标应注意的事项、电子标投标注意的事项以及不同投标性质的投标方法六个方面剖析了相关招投标知识。他强调,细节决定成败,招投标工作无小事,不要忽视整个招投标过程中的任何细节,才能把这项工作做到位,做完美。

参会人员进行了充分沟通交流,分别就资格审查、电子标投标注意的事项等方面进行了讨论。通过此次培训,与会人员强化了关于招标、资格审查、评标、投标以及不同投标性质如何投标几个方面的业务能力,详细了解了招投标工作期间会出现的各种问题,学习了相关成熟经验,工作业务水平得到了实质性提升。


1.png

2.png