九三学社济南市委付修琍副主委一行莅临山东先进院调研座谈

九三学社济南市委付修琍副主委一行莅临山东先进院调研座谈

时间:2020-12-16   文本大小:【 |  | 】  【打印

为加快打造“科创济南”,建设创新引领活力迸发的综合性国家科学中心,12月15日,九三学社济南市委员会付修琍副主委、赵宁秘书长一行10人莅临山东先进院,就“打造科技公共平台 助力科创济南建设”进行调研座谈。


调研组一行首先参观了山东先进院展厅,丁春晖副院长对山东先进院的发展规划、技术研发、人才引进、产业化项目落地情况等内容进行了详细介绍。


在随后的座谈会上,付修琍副主委对山东先进院发展至今取得的成绩给予充分肯定。山东先进院作为深圳先进院规模最大的外溢机构,在成立一年多的时间内取得这样的成绩,离不开创新理念的正确引导和体制机制的先进设计,希望山东先进院精准把握自身定位,发挥新型研发机构的优势,实现科技成果有效转化,助力“科创济南”发展。


微信截图_20201216165554.png

微信截图_20201216165606.png