喜报丨山东先进院海外创新驿站成功入选济南市2020年度人才工作联络站设站

喜报丨山东先进院海外创新驿站成功入选济南市2020年度人才工作联络站设站

时间:2020-11-18   文本大小:【 |  | 】  【打印

山东中科先进技术研究院申报的株式会社KS海外创新驿站,成功入选2020济南市人才工作联络站。


济南市人才工作联络站的设立,目的是为深入实施人才优先发展战略,积极推进市场化引才,构建常态化的海内外人才联络网,吸引海外高层次人才促进高新技术项目推介对接。促进海外创新驿站、海外科技团体的对接等,引荐来济创业或与企业开展技术合作项目,促进人才落地。


株式会社KS作为山东先进院设立的海外创新驿站,是吸引高端人才、科技项目的重要入口,疏通了海外科研力量进入济南的通道,为高端人才来济创业,科技项目落地济南提供了便利。人才是第一资源,创新是第一动力,接下来,山东先进院会持续以海外创新驿站为抓手,加大高端人才吸引力度,积极对接海外科技团体,紧抓时代契机,助力人才发展。


222.png