山东先进院项目评审会成功举行

山东先进院项目评审会成功举行

时间:2020-11-09   文本大小:【 |  | 】  【打印

11月8日,山东中科先进技术研究院组织的项目评审会在济南市基金大厦成功举行,本次项目评审会邀请了山东大学控制科学与工程学院副院长李贻斌担任评审专家组组长,中科院深圳先进技术研究院研究员周翊民、中科院深圳先进技术研究院研究员刘志远、中科院深圳先进技术研究院副研究员王琳等为评审论证专家。各中心项目负责人参与答辩。


评审会现场,各项目负责人结合项目计划书,从项目内容、市场前景、目标计划等方面进行详细介绍。评审专家们在认真听取汇报后进行点评,并对项目存在的问题提出了合理化建议。


此次评审会旨在从立项依据、项目技术实力、项目进度计划、项目团队及项目投入产出分析等方面进行项目论证。


此次项目评审会,来自各研究中心共11位项目负责人参与论证答辩,通过论证,各项目负责人充分吸收评审专家的意见建议,在专家组的指导下,推进项目研发进度,加速项目落地产业化进程。


1.png

(山东先进院院长李卫民致辞)

2.png

(项目负责人答辩)

3.png

(专家评审组论证项目)