广州中国科学院先进技术研究所所长袁海一行考察调研山东先进院

广州中国科学院先进技术研究所所长袁海一行考察调研山东先进院

时间:2020-11-03   文本大小:【 |  | 】  【打印

10月30日,广州中国科学院先进技术研究所所长袁海一行到山东中科先进技术研究院考察调研。山东先进院院长李卫民,副院长王海滨、院长助理周晓剑等陪同调研,并举行座谈。


袁海所长一行参观了山东先进院办公环境、各工程中心。座谈会上,李卫民院长介绍了山东先进院发展历程、组织机制、人才架构等发展情况。李卫民院长表示,山东先进院自成立以来在发展的道路上不断探索,并形成了一套新型研发机构的先进模式,希望未来可以给新型研发机构的组织形式、合作模式以及创新思路提供借鉴经验,更好应对发展的挑战。


袁海所长表示,此次调研的主要目的是考察和学习新型研发机构的筹建经验,山东先进院作为深圳先进院最新设立、最大规模的外溢机构,在短短一年时间内取得这样的成绩,离不开创新理念的正确引导和体制机制的先进设计。此次调研,为我们新型研发机构的建设和发展提供了宝贵的经验,下一步希望加强与山东先进院的交流、合作和联动。


111.png

112.png