山东先进院资本-项目对接会成功召开

山东先进院资本-项目对接会成功召开

时间:2020-09-29   文本大小:【 |  | 】  【打印

9月29日下午,山东先进院成功召开资本-项目对接会。山东先进院孵化的各项目负责人和资本代表参与会议。

各资本代表首先在产业合作处处长李富宠的陪同下参观了山东先进院展厅,详细了解了山东先进院的发展历程、科研领域、人才架构等,参观结束后,各位投资人给予山东先进院高度评价。

会议开始,山东先进院院长助理孟凯主持会议并致辞。

会上,中科创智、中科宝特、中科卫泰、中科伞亮等项目依次进行项目路演,在企业发展、产品展示、融资需求等方面进行细致讲解。路演完成后各投资人对项目表示了极大的兴趣和明确的投资意向,并就企业的组织架构、资金配置等问题展开谈论。

各资本代表表示,此次参与路演的项目有刚刚获奖的伞亮灯场,也有已沉淀多年的实力企业中科宝特,含金量十足。本次路演也帮助资本代表们更好的了解山东先进院孵化企业的运营,对于今后的发展前景十分看好,希望接下来山东先进院可以加强与各资本的沟通,形成互动,帮助有价值、有担当的企业更好的成长。


111.png

112.png

113.png

114.png