山东先进院举办认清角色,顺势而为,愉快的做好本职工作内部培训会

山东先进院举办认清角色,顺势而为,愉快的做好本职工作内部培训会

时间:2020-09-23   文本大小:【 |  | 】  【打印

9月23日下午,山东先进院邀请刘芝江教授举行《认清角色,顺势而为,愉快的做好本职工作》内部培训会。各部门、中心同事踊跃参加。


刘芝江教授在培训会上亲切的和同事们以面对面的形式展开交流。他表示,作为新时代的年轻人,一定要认清角色,对自己的职业有清晰的规划。在职场上处理好和同事之间的关系,形成合力,共同进步。找准生活和工作的平衡点,能更好的提升生活工作的幸福度,提高工作效率,生活愉快和睦。在我们的日常生活工作中,大到一个国家的法律法规,小到家庭里的家规戒律,都是“势”。在我们的工作中,一个企业的管理规范就是顺势而为中的“势”,只有顺势而为,才能在工作岗位上发挥自己的能力,更好的提升工作效能。在工作中,遇到困难,解决困难才是快乐。


此次讲座,刘芝江教授可亲的分享方式,获得了与会同事的一致好评,在一片祥和的氛围中与会同事对于工作、生活的认识有了进一步提高,对于今后的工作、职业规划起到积极影响。


111.png

112.png