李卫民院长荣获济南市第九届杰出工程师

李卫民院长荣获济南市第九届杰出工程师

时间:2020-09-22   文本大小:【 |  | 】  【打印

山东先进院院长李卫民荣获济南市第九届杰出工程师


激光-CMT 电弧复合焊接技术研究、智能网联车辆核心部件及样车研发等8个项目入选2020年度济南市“讲、比”活动优秀科技创新项目名单



自山东先进院成立以来,李卫民院长深耕研发领域,积极引进落地各类解决实际需求的优秀项目,孵化各类高新技术企业,为济南的发展,为山东先进院的发展起到了积极作用,今后,山东先进院也会在李卫民院长的带领下,持续“领先向前进”,提升山东先进院自身实力,促进山东新旧动能加速转换。



项目的入选对山东先进院来说既是认可也是鞭策,此次评选,山东先进院凭借雄厚的研发实力,8个项目最终入选“讲、比”活动科技创新项目名单。通过此次评选,不仅持续推进入选项目的发展,其他项目在各方面也获得了很大的提升。接下来,山东先进院会继续提升研发实力,持续了解需求,解决需求,为济南的发展出一份力。

111.png

112.jpg

113.jpg

114.jpg

115.jpg

116.jpg

117.jpg