中国·济南新动能国际高层次人才创新创业大赛颁奖典礼成功举行,山东先进院引进落地项目现场签约

中国·济南新动能国际高层次人才创新创业大赛颁奖典礼成功举行,山东先进院引进落地项目现场签约

时间:2020-09-19   文本大小:【 |  | 】  【打印

2020年9月19日(星期六)上午9:00第三届中国济南新动能国际高层次人才创新创业大赛颁奖仪式在济南舜耕山庄主楼重华堂成功举行。中科伞亮等22个项目获奖项目和人才团队代表参加仪式。

我院引进孵化中科伞亮荣获本届大赛大数据与新一代信息技术三等奖,山东先进院院长李卫民在颁奖典礼现场与中科伞亮签订协议。

此次大赛,山东先进院从近百个项目中筛选出二十余个项目参赛,其中8个项目进入决赛。期间山东先进院通过项目路演、专家研讨等多种形式对参赛项目进行了集中培训。通过此次参赛,不仅中科伞亮项目获奖,其他项目在各方面也获得了很大的提升。颁奖仪式上,中科伞亮(济南)智能科技有限公司与落地园区山东中科先进技术研究院签约入驻,济南农商银行现场对获奖项目代表授信,所有项目共累计获得授信额3.52亿元。目前,包括中科伞亮在内,山东先进院已引进7家高科技企业落地济南。接下来,山东先进院也将继续整合多方资源,持续做好企业孵化服务,带领企业为山东的发展做出贡献。

111.png