江苏大学农业装备工程学院院长魏新华一行到山东先进院考察交流

江苏大学农业装备工程学院院长魏新华一行到山东先进院考察交流

时间:2020-08-25   文本大小:【 |  | 】  【打印

8月25日下午,江苏大学农业装备工程学院院长魏新华一行到山东先进院考察交流。山东先进院院长李卫民,副院长王海滨等陪同。


魏新华一行参观了山东先进院展厅,了解了激光熔覆、应急无人机等项目,详细询问了关于科研园区规划等问题。


座谈会上,魏新华介绍了江苏大学农业装备工程学院的发展历程、师资力量等情况,介绍了学院在学科体系和人才队伍建设方面取得的重要进展。魏新华表示,山东先进院作为新型研发机构,拥有雄厚的科研实力和成熟的先进技术,希望未来可以与山东先进院达成合作,形成长效互动机制。


李卫民院长表示,江苏大学农业装备工程学院在农机领域拥有很大影响力,双方拥有很大的合作空间。希望今后在科研建设、人才交流、产业转化方面加强合作与交流。接下来,山东先进院也会助力农机领域产品在山东转化落地,为山东农业产业化发展做出新贡献。


微信图片_20200914094737.jpg

座谈会现场