济南高层次人才发展促进会秘书长彭立增一行到山东先进院调研

济南高层次人才发展促进会秘书长彭立增一行到山东先进院调研

时间:2020-08-25   文本大小:【 |  | 】  【打印

8月25日下午,济南高层次人才发展促进会秘书长彭立增一行到山东先进院调研。山东先进院院长李卫民,副院长丁春晖等陪同调研。


彭立增一行参观了山东先进院展厅,了解了骨科手术机器人、应急无人机等项目,详细询问了关于人才建设、发展规划等问题。


座谈会上,彭立增表示,山东先进院作为一家新型研发机构,在山东新旧动能转换的关键时期拥有广阔发展前景,同时,拥有深圳先进院的科研实力和人才队伍做支撑,定能助力山东科研及产业发展。


李卫民院长表示,成立以来,山东先进院在人才引进上开创了以“双聘”为主的全新模式。用事业留人、用待遇养人、用环境育人,让人才落地生根。同时,引进先进项目落地济南,做好科技项目孵化器的角色。接下来,山东先进院会继续贯彻人才汇集成奔流的江海,真正聚天下英才而用之的思想,为山东发展贡献一份力量。


微信图片_20200914094418.jpg

参观山东先进院展厅