【领先讲堂】擎动世界,鼎力前行——山东先进院新员工入职培训成功举行

【领先讲堂】擎动世界,鼎力前行——山东先进院新员工入职培训成功举行

时间:2020-07-29   文本大小:【 |  | 】  【打印

2020年7月29日,山东先进院新员工入职培训成功举办,人事部主管于娜为近期入职新员进行系统培训。


于娜介绍了山东先进院的基本情况及发展历程,并对各类规章制度和流程等做了详细介绍,就如何提升员工素养、行为规范、工作汇报能力、沟通技巧等方面进行分享。


经过这次学习,新入职员工对于公司及规章制度有了更深了解,也深刻的认识到,作为新员工,深入了解企业、获得企业认同感与企业使命感,同企业共命运、共发展,是一流员工应当具有的品质。


如何成为一流员工?

乔娣总监以丰富的人力资源管理经验讲述了她心中的一流员工形象。

一流员工不仅仅是遵守公司制度、完成工作任务,更需要在工作中培养自己的使命感,以专业的标准要求自己,主动承担,肩负责任,在日常工作中践行心态到位、行动到位、姿态到位、方法到位“四个到位”,发挥出自己的光和热。



经过这次培训,参训人员表示对山东先进院的了解更加深入,今后,能更好的将个人目标和企业目标融合,为山东先进院的发展贡献力量。山东先进院正在蓬勃发展,今后也将有源源不断的新生力量加入进来,我们将定期举办新员工培训,传承山东先进院“领先向前进”的企业文化。


让我们一起擎动世界,鼎力前行!