山东先进院董事长、深圳先进院集成所所长李光林到山东先进院视察并传达深圳先进院精神

山东先进院董事长、深圳先进院集成所所长李光林到山东先进院视察并传达深圳先进院精神

时间:2020-07-24   文本大小:【 |  | 】  【打印

7月24日下午,山东先进院董事长、深圳先进院集成所所长李光林到山东先进院视察并传达深圳先进院精神。副院长王海滨、丁春晖及各部门负责人参加会议。


会议中,李光林董事长听取了各部门负责人的工作汇报,对山东先进院一年来的工作业绩表示肯定。他表示山东先进院2020年上半年在面临疫情的困难环境下依然能取得显著成效实属不易,下半年更应要团结一致,扎实推进工作。深圳总院对山东先进院抱有殷切期待,定要抓住机遇,完成打造北方的“深圳先进院”的重要任务。


随后李光林董事长隆重介绍了山东大学姚福安教授和深圳鼎尚文化传媒有限公司总裁韩广须。


姚教授和韩总对山东先进院在成立短短一年内所取得的成就给予高度评价,他们一致表示山东先进院未来可期,同时也期待未来能达成合作,助力山东先进院的成长。


最后,李光林董事长表示在山东先进院的成长中看到了深圳先进院从无到有、从成立到发展壮大的影子。山东先进院是众多外溢机构中获得各方支持力度最大的一家,也有深圳先进院成功模式做参考,更应做好表率,用好深圳先进院及各方资源助力山东产业发展。