【领先讲堂】山东先进院举行Pe投资决策与流程专题讲座

【领先讲堂】山东先进院举行Pe投资决策与流程专题讲座

时间:2020-07-22   文本大小:【 |  | 】  【打印

7月22日晚,山东先进院《领先讲堂》再次开启!本次由产业合作处王冬分享Pe投资决策与流程,各部门同事踊跃参加。


王冬结合自身工作经验从投资的针对性、现实性、择优性、风险性四个角度诠释了什么是投资,同时解释了投资决策的思维框架——线式思维模式,重现了投资的全流程;随后,从投前管理、投中管理、投后管理三个时间维度深入呈现了Pe投资的重点、难点。最后,通过生动的案例分析,深化了Pe投资的相关知识。讲座结束后,与会同事们就Pe投资相关知识与王冬进行深入讨论。


此次讲座,王冬深入浅出的为大家分享了Pe投资决策与流程的相关专业知识,与会同事消化和吸收了知识分享,不仅丰富了知识储备,更能融会贯通的结合到日常工作中来,具有极大的积极影响。



722.png




7221.png