山东先进院中标中联重科“一带一路”重点项目

山东先进院中标中联重科“一带一路”重点项目

时间:2020-08-25   文本大小:【 |  | 】  【打印

  新年伊始,山东中科先进技术研究院成功中标中联重科股份有限公司工程起重机分公司白俄罗斯起重机工厂总装车间项目,总合同额333.5万元。这是继前不久中标吉利控股集团GK-1车型焊装车间项目大单后的又一喜讯。

  中联重科通过积极参与国家“一带一路”战略,向沿线国家输出优秀的研发和制造产能,提高装备制造行业的国际发展水平。该项目实施地为中联重科白俄罗斯工厂,是“一带一路”的重要战略节点。该项目的成功中标,进一步巩固了山东先进院在智能制造领域市场的优势地位,为后续承接商业项目奠定了坚实的基础。

  针对本次项目,山东先进院成立了项目核心团队,加强前期沟通协调,充分做好各项准备工作,力争用最优秀的队伍,最精良的装备,安全优质高效完成工程任务。在确定任务之后短短十几天时间内,我院就完成了开工前的所有准备工作,项目近日顺利开工,技术团队奔赴项目地,落实实施环节中的各个需求,并在充分了解甲方设计要求的前提下,进行项目的设计、施工及后续运营工作。目前,项目团队斗志昂扬,严格时间节点,加快建设进度,确保项目按期建成投入使用,力争为山东先进院开拓市场再创佳绩。

  在项目的打造上,山东先进院一直以“匠心精筑,打造精品”来要求自己,挖掘新领域,专研新技术,开拓新市场,山东先进院从未停步。接连中标国内知名大型骨干企业的智能装备类项目,彰显了我院在智能制造领域雄厚的技术实力和强劲的市场竞争力。