【领先讲堂】山东先进院开展员工主题培训

【领先讲堂】山东先进院开展员工主题培训

时间:2020-08-25   文本大小:【 |  | 】  【打印

9月11日上午,山东中科先进技术研究院组织开展员工培训,政府事务总监王旭做了题为《齐心协力谋发展 志存高远创新篇》的主题讲座。山东先进院全体员工参加了培训。


在培训会上,王旭总监首先介绍了与政府沟通的重要性和必要性,与政府工作人员的沟通方法,怎样寻求政府部门的支持,如何同政府机构建立一种建设性的合作关系,怎样促进企业和政府相互促进,最终达成双赢的结果。


王旭总监具有多年党政机关从业经历,是一名出色的政府事务实战专家,他的理论高屋建瓴,策略博采众长,实战指导性强。他的讲座既有深入浅出的理论阐述,又有具体的案例分析,以及和与会人员采取互动模拟现场的方式,用通俗易懂的语言将政府关系处理的场景一一展现。


参训人员纷纷表示,王旭总监的讲座具有很强的指导性和实用性,语言幽默风趣、感染力强,让大家印象深刻、受益匪浅。


  这次专题培训,有效提升了山东先进院全体员工与政府交流沟通的能力和水平,全方位掌握公共关系及政府公关的各种手段、方法,形成有效的工作操作技能,为我院适应新形势和更好发展奠定了一定的基础。