山东先进院第三期项目路演成功举办

山东先进院第三期项目路演成功举办

时间:2020-06-29   文本大小:【 |  | 】  【打印

6月29日,山东先进院举行了第三期项目路演活动,本次活动邀请基金大厦、圣创资本、矩阵圣火、泓时投资等投资机构代表,为参加路演项目提供辅导。


无人机无人车陆空协同项目、新型功率分流混合动力项目等5个项目,通过线上线下方式进行了路演。投资机构代表就各项目的商业模式、市场需求、融资可行性进行了细致的点评,并对各项目未来的发展提出了很好的建议。


最后,基金大厦总经理,圣创资本合伙人张塞,就《投资人High点怎么撩》做了分享,从封面、项目概况+投资亮点、团队介绍、痛点还原、市场概况、商业模式、运营现状、竞争格局、未来规划、融资规划等12个方面为路演项目做了深入浅出的分析。


山东中科先进技术研究院旨在通过项目路演,有效整合产业链、资本链,推动应用技术创新研发,促进技术转移、成果转化、项目落地与企业孵化,营造科研、教育、产业、资本四位一体创新生态圈,赋能济南产业发展。


微信截图_20200901104814.png

  



2.png




3.png




4.png